2018中超排名规矩有变 同分队将参考U19梯队成就_消息_星岛

星岛环球网新闻:据海内媒体报道,依据《2018年中国足球协会超级联赛规程》流露的信息,2018中超排名将有不小的变更。若呈现积分相等的球队,U19精英梯队在青超联赛中成就将作为一个主要根据。

2017中超规程中对积分相等球队的排名规矩如下:互相之间比赛积分(输赢关联)、彼此之间比赛净胜球、相互之间竞赛进球数、预备队排名、总净胜球、总进球数、公正赛积分(红黄牌)、抽签,一共波及到8个大项。

2018赛季中超规程划定:

假如两队或两队以上积分相等,排名依照下列次序排定名次:

1.相互之间比赛积分(胜败关系)

2.相互之间比赛净胜球

3.相互之间比赛进球数

4.准备队积分(非排名)

5.U19精英梯队在青超联赛中的积分

6.总净胜球

7.总进球数

8.公平赛积分(红黄牌)

9.抽签

与上赛季比拟,本赛季中超在排名方面增添了第5条,即U19精英梯队在青超联赛中的积分。目前中国足协对年青球员非常器重,既推出U23新政后,04949coml本港,对U19精英联赛在青超中的表示也将作为中超排名的一个重要依据。

相关的主题文章: